Нашли дикое животное?
Есть другие вопросы?

+7 964 339 40 39
8 800 201 49 99
Ленобласть, Всеволожский р-н, пос. Рапполово, ул. Овражная, д. 11а
Карта проезда
60°9′33.08″N (60.15919)
30°26′29.51″E (30.44153)

РКЦентр "Велес" переезжает!

РКЦ "Велес" стал ближе к мечте - переезду на большую территорию!

Новость, от которой сердце бьётся чаще!

31 января 2024 года комиссией Комитета по управлению имуществом и градостроительству принято решение о передаче НКО «Фонд помощи животным «ВЕЛЕС» 27 зданий, общей площадью 11,4 кв.м. Многолетнее очень активное ожидание новой территории подходит к завершению.



Мы начинаем огромную работу по организации новой территории для наших животных и воплощении всего задуманного: а это Деревня медведей, Деревня львов, Деревня лосей, Деревня лисиц, Деревня енотов, Деревня енотовидных собак и т.д. Готовые зоны будут оборудованы для посещений.
В перспективе гостиницы, кафе, баня, пейнтбол, условия для активного отдыха и т.д., можно будет приезжать отдыхать в стороне от животных. Будет восстановлен клуб для проведения мероприятий по тематике животных и экологии, будут организованы кружки, проводиться фестивали и т.д.



Если у Вас есть предложения по вопросам помощи животным, по работе с детьми, по вопросам, связанным с услугами посетителям, но нет возможностей реализовать свои идеи, обращайтесь, будем решать.

Первое, с чего будем начинать, - это ремонт помещений под клинику и стационар (уличный и в помещении). Затем будет организован переезд, и только после этого начнём строить Деревни. До этого момента посещения нашего Центра по-прежнему будут невозможны.

Вся работа будет освещаться в постоянном режиме, для этого параллельно с клиникой будет организован ПРЕСС-ЦЕНТР ВЕЛЕСА.

Назад